INGRÉDIENTS
  • 350 g de farine (hladka)
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de noix râpées
  • 250 g de beurre
  • 1 œuf
  • sucre vanillé en poudre pour les saupoudrer

  1. Mélanger le sucre, la farine, les noix râpées, le beurre et l’œuf.
  2. Lorsque la pâte est homogène, laisser reposer 2 heures au frais ou durant toute une nuit au frigo.
  3. Ensuite étaler la pâte et formez des petits boudins en demi-lunes sur du papier sulfurisé (papir na peceni)
  4. Faire cuire au four pendant 3 à 5 min à 150-160°C
  5. Lorsque les biscuits sont prêts et encore chauds, saupoudrer de sucre glace (mouckovy cukr).
  6. Préparer à l’avance car les biscuits deviennent plus tendre avec le temps. Vous pouvez aussi les tremper dans du chocolat fondu.